上週五老鼻帶旺旺回診
這次血檢結果,腎指數也維持正常。
BUN雖然超過一點點,但超標太少,加上CR正常,所以可算是安全PASS!
所以從1月份以來,已經四個月腎指數都在正常範圍內了    YA!!!

不過旺旺真的年紀大了, 上次吳醫師就有說旺旺的膽汁排的比較慢。所以膽指數才會比較高!
可能是年紀大了,膽汁比較黏綢比較不好排出的關系。
給他一點時間讓他慢慢排出,指數就會慢慢低下來!
但因為這次檢查旺旺膽指數又變高了     
所以吳醫師又在旺旺的藥單裡加了一顆"大黃"

won002.JPG    

一次半顆,早晚各一次!
還說這顆很苦!  要想辦法讓旺旺吃下!
下個月回診要再抽血檢查看看指數有沒有下來!
平常要注意一下旺旺的大便顏色看正不正常   (不知可不可以拿小寶的寶寶手冊裡的大便色卡來對?)
唉~良藥苦口,旺旺只能辛苦一點了!  

希望旺旺快點恢復健康呀!
 




   Canine ref.     Canine ref.   
 Total Protein  5.4-7.8     7  ALT (GPT)  4-66  222
 ALKP  10-180 799  PCV(Hct)  37-55    51
 Glu  71-115   98       
 BUN(血中尿素氨)  8.8-33   40      
 CR(肌酸酐)  0.4-1.7 1.7        

arrow
arrow
    全站熱搜

    小寶麻麻 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()