一個月又過去了,又是帶旺旺回診的時間。
最近不知為什麼旺旺又開始吃的少了,體重也又開始往下掉
跟上個月比起來,又掉了0.3kg.昨天還一度跌破8.0kg 變成7.9kg了!
這真的讓我好擔心。 

不過回診結果,膽指數都有下降。雖然BUN有上昇,但吳醫師說是在可接受範圍。
體重的話,叫我們不用擔心。
因為乾糧吃的少加上天氣太熱,所以體重自然會下降。
還說乾糧裡含的脂肪本來就比較多,如果吃的少本來就比較不會變胖。
吳醫師說現在這個體重對旺旺的心臟反而比較好,比較不會造成負擔!

點滴的話還是每天都要打,因為現在腎指數只是在及格邊緣而已。
如果要兩天打一次的話,可能要腎指數再好一點才行!
旺旺每天扎針我看了也很心疼,而且每次打點滴的時間也不短。
希望指數能再下降,狀況再好一點。
這樣就不用每天都被扎針了!

繼續加油,旺旺!

 

   Canine ref.     Canine ref.   
 Total Protein  5.4-7.8   N/A  ALT (GPT)  4-66 158 ↑
 ALKP  10-180 443↓  PCV(Hct)  37-55   N/A
 Glu  71-115   74       
 BUN(血中尿素氨)  8.8-33  50 ↑      
 CR(肌酸酐)  0.4-1.7  1.6        

arrow
arrow
    全站熱搜

    小寶麻麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()